Не проси меня ни о чем...

Не проси меня ни о чем,
Что для меня слишком сложно.
Я уже отдала тебе то,
Что казалось и мне невозможным.
Для меня говорить это вслух
Всё равно, что вывернуть душу.
И если останешься глух,
Утону в слезах. В этой луже.
У меня в глазах слёзы стоят
От одной лишь мысли о том,
Чтобы каждому показать
Свою душу без маски, лицом.
Потому пока не проси.
Потому для меня слишком больно.
Не готова я произнести,
Вслух сказать обо всём спокойно.
(30.09.11 02:20)


Рецензии