C est la vie
с людьми приветливее
да я этих людей на х*ю вертела.
только станешь чуть-чуть милее —
одни начинаю лезть в душу,
топчутся там грязными ногами
что-то выискивают-выуживают
другие в карман норовят залезть
на*бать, впарить, нагреть
третьим тоже от тебя что-то надо
да мало ли что — секса или шоколада
четвертые — вообще самые страшные —
они не переносят когда ты счастлива
или в чем-то сильнее,
или что-то лучше у тебя получается,
а такое часто, пардон, случается
зависть — это вообще страшная сила
зачастую она правит миром
откуда, говоришь, во мне столько яда?
я б и сама другою быть рада,
только уж се ля ви -
у большинства гниль в крови,
а настоящих — мало.
Свидетельство о публикации №111093008413