Научи меня быть осторожной
Предыдущие записи врут про нее, безбожно.
Она скажет сегодня всё то, что захочешь услышать.
Научи меня быть с тобой осторожной...
Каждый день ее взгляд закрывает чужая маска.
А влюбляет в себя, как в первый. И до упора.
Она шепчет на ухо «Прости. Мне ведь чужда ласка.»
Но вжимается в простыни ночью от моего напора.
Ее возраст в три раза меньше числа всех женщин,
Что оставили след на ее белоснежном теле.
Уголки ее глаз скрывают десятки морщин.
Притворяется сильной. А держится еле-еле.
Но за гранью ее равнодушия и агрессии,
Я вдыхаю ее вместе с воздухом... Невозможно
бороться с необратимым процессом.
Научи меня быть с тобой осторожной...
ЛДД.
Свидетельство о публикации №111093008328