Обувной психодел

Роршах "Bot ы"

Иду один, без никого-то,
Но поспешают по пятам
Очаровательные боты,
С какой-то снятые мадам.

По тёмной улице вонючей,
В слезах холодного дождя,
Я убегаю, бьётся ключик,
как сердце в джинсах под замком.

Сколь скользко на пути твоём,
Тоски не ведающий бес!
Намокли звёзды в водоёме
чернильно-угольных небес.

И, в исступление разврата
Слепую душеньку маня,
Очаровательные боты
Вот-вот, и сцапают меня!

________________

Иду один, о, мама мия!
Сандали топают лихие,
Внутри не фройляйн ни мадам,
Там никого, скажу я Вам!

По темной улице, икая
Бреду, от страха спотыкаюсь,
Дерется ужас под замком
На 32 в штанах ключом.

И скользкий бес меня догнал,
И снова ключ стучит в виски,
Намокли звезды, (вот так дал!)
И стало скользко на пути.

Я в исступлении разулся,
Оставив валенки свои,
Чтоб эти странные обутки
За мной не шли.


Рецензии
От Обуви одержимой убежать трудно. Пинок настигнет.

Бошмак Добрый, -

Чей Туфля   13.11.2013 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.