Летит лист
у него душа чиста и собою чист,
он пока кружит падает и он лежит,
и душа в нём умирает безысходность
всех границ,умерает этот лист всё
всему приходит время не воротишь, не
вернёшь,и куда оно уходит может
превращается в не что,если знали на
перёд что кого-то что-то ждёт тото ждёт есть
смысл жизни на перёд,вот такой круговород.
Свидетельство о публикации №111093008315
Олег Кротов 2 30.09.2011 21:41 Заявить о нарушении