***
В РАЮ РОДНОГО КРАЯ СОЛОВЬИ
КОЛЫБЕЛЬНУЮ ПОЮТ
ВСЕМУ СЕЛУ.
ТОЛЬКО ПОД ОКНОМ
МОИ ЧЕРЁМУХИ
ГРУСТНО ШЕПЧУТ
УХОДИ ПЕЧАЛЬ.
ПУСТЬ ЗАРЯ ЗАЙДЁТСЯ ЗАНОВО,
ПОСЕЛЯТСЯ В ГНЁЗДАХ
СКВОРУШКИ-ДРУЗЬЯ
ПУСТЬ ХОЗЯЙКУ БУДЯТ ПО УТРАМ ОНИ.
ВЫЙДЕШЬ НА ЗАВАЛИНКУ
РАННИМ УТРОМ, МАМА
СВЕЖАЯ ПРОХЛАДА
СИЛЫ ДАСТ ТЕБЕ.
НЕ ГОРЮЙ РОДНАЯ,
БУДЕТ ВСЁ КАК НАДО!
МЫ ЕЩЁ С ТОБОЮ
ПОСИДИМ РЯДКОМ.
ТЫ ЕЩЁ РАССКАЖЕШЬ
ГДЕ РАСТУТ ГРИБЫ,
ПЕСНИ ЧТО КОГДА-ТО
ТЫ МНЕ ТИХО ПЕЛА.
ТЫ СПОЁШЬ РОДНАЯ
ЭТИ ПЕСНИ ВНОВЬ!
НЕ СКУЧАЙ И ЖДИ НАС
В ДОМИКЕ СВОЁМ!
ТОЛЬКО ПОД ОКНОМ
МОИ ЧЕРЁМУХИ
ГРУСТНО ВЕТВИ НАКЛОНИВ
ЖДУТ -ЛИСТВОЮ ТИХО ШЕЛЕСТЯ.
Свидетельство о публикации №111093008285