Алюля -фигурный акростих
у Валерия Брюсова.
Дело сложное, а результат никакой.
Я – о смысле. Но…интересно же!
Апломб – он не приемлет чудА,
сЛова не превратились в деЛо…
блЮз грустно пела я повсЮду:
упаЛа искрой малою,истЛела,
бродЯгой стала»– так Я пела.
!
Свидетельство о публикации №111093000828
Песни Юлианны Пузановой 15.10.2011 12:18 Заявить о нарушении