социальный бесталантный шлак
когда чувствуешь себя отстоем.
не стоишь,кажись,ни копейки!
никогда её даже не стоил!
каждый что-то умеет.
играть,рисовать,танцевать,
ты своё упустил уже время.
остается тебе наблюдать.
и ты вроде бы что-то умеешь
только все very,а ты quite well.
и этот статус сочиального шлака
конкретно уже надоел.
но довольно поздно что-то менять
бесталантна.есть повод расстроится.
и в таком настроении уходишь в кровать.
с чувством собственного отстоинства.
Свидетельство о публикации №111093008270