Обними меня...

ОБНИМИ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ,
ЗАГЛЯНИ В МОИ ГЛАЗА!
ЧТОБЫ БЫЛО МНЕ ЛЕГЧЕ,
НЕ СТРАШНА БЫЛА ГРОЗА...

ОБНИМИ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ
И СКАЖИ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ!
В ТЕМНОТЕ НАМ СВЕТИТ ЯРЧЕ
СВЕЧА...ПОГАСИТЬ ТЫ НЕ ЗАБУДЬ...

ОБНИМИ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ,
ВЫТРИ СЛЕЗЫ ТЫ МОИ.
УЛЫБНИСЬ МНЕ В ЭТОТ ВЕЧЕР
И ЗАЖГИ ВЕЧЕРНИЕ ОГНИ...

ОБНИМИ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ
УЛЫБНИСЬ И ПОЦЕЛУЙ,
И ПРИЖМИ К СЕБЕ ЕЩЕ ЖЕСТЧЕ
И НА ЛОБ МНЕ ПОДУЙ!

ОБНИМИ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ
И НА МИГ НЕ ОТПУСКАЙ,
ПОДАРИ МНЕ РАДОСТЬ..ПРЕЖДЕ,
И НАДЕЖДУ,СИЛ ПРИДАЙ...


Рецензии
Приходи в гости - с радостью обниму))

Оксана Панкова   03.11.2011 16:20     Заявить о нарушении