От острот Раневской. Затяжной прыжок
Жизнь – это затяжной прыжок.
Парить красиво всем под силу
В полёте из пи*ды в могилу.
____________________________________
«Жизнь – это затяжной прыжок из пи*ды в могилу». –
Фаина Раневская.
Свидетельство о публикации №111093008221
Прыжок мы продолжаем свой затяжной творить
Юрий Кожанов 25.10.2012 23:48 Заявить о нарушении