Три грации

Они со мной в объятьях пустоты
Три грации! Три нимфы во плоти -
Слияние ума и красоты,
Готовые сейчас с ума свести.

Роскошный блеск волос одной из нимф,
Подобен плеску тёмно-синих волн,
В которые безумно я влюблён
И часто прикасаюсь нежно к ним.

Другая поражает навсегда
Волшебным танцем, распаляя страсть.
Ты не узнаешь, как летят года
В объятьях её медленно кружась.

А третьей точно равных нет
В умении красиво говорить,
Что даже очень вспыльчивый поэт,
Услышав её, может всё простить.

Они со мной в объятьях пустоты
Три грации! Три нимфы во плоти -
Слияние ума и красоты,
Готовые и вас с ума свести!


Рецензии