Иисус Христос
Ведь этот день светило ярко солнце
И стал ты Богом на Руси, Иисус Христос,
Ты помогал всем бедным и больным
Ты всех любил здесь на Земле,
Но недруги тебя распяли на кресте,Иисус Христос,
Но все равно ты наш владыка на Земле,
Ты посылаешь свет с небес на Землю,
Мы помним тебя,как отца,
Ты дал нам жизнь здесь на Земле,
Но все-таки ты призываешь нас к себе, Иисус Христос,
НА суд,чтоб мы раскаялись пред тобою в церкви;
Живешь ты там-на небесах, Христос и будь ты счастлив там,
Не покидай людей на этом свете,
Ты нас спаси от зла, владыка
Ты знаешь,что мы любим все тебя,
И дай ты нам прожить всю жизнь не зря,
Властитель наш, Иисус Христос ты наш
Ты наш владыка на Земле
Не покидай нас в этой жизни
Мы помним, любим тебя всегда!
Свидетельство о публикации №111093008158