Да! Я бумажный...

 
   ***
   Да! Я бумажный человек,
   Мне чистые листы бумаги.
   Порою замедляют бег
   И чудится. То в листопаде,

   То где-то лишь за край строки
   Задев горячими губами,
   И стали очень мне близки,
   А близость – это рядом с Вами.

   Держать в ладонях милый взгляд,
   Ваши уставшие ладони.
   Когда проснётся снегопад,
   И Вы на его светлом фоне.

   И пусть снежинки на ресницах,
   Растают будто бы слезой.
   Я ухожу, а мне приснится,
   О, как не хочется с тобой.

   Быть может, снова Я обманут,
   И чувства подвели меня, 
   Но умолять, просить не станут,
   Печаль останется Моя.

   Она подруга из начала,
   Со мною рядом эти дни.
   Порой отчаянно кричала, 
   Но в даль уплыли журавли.   

   1995.                М-ск.


Рецензии
***Мысли уловил. Образы приходят красивые и приятные... Но, на мой взгляд, читается тяжеловато.

Николай Крылов   27.12.2011 23:10     Заявить о нарушении
*** Согласен Николай! Читается со стороны немного тяжеловато. Хотел пересмотреть, отказался. Оставил. Время. Мысль. Разлука. Память о бестолковом времени. Пусть будет. ... Хотя ...

И.С.Н.

Сергей Иванов-Мехнин   27.02.2012 23:04   Заявить о нарушении