Autumn
в зонты-барабаны,
осенний оркестр,
сердечные раны...
все краски наружу
разбавив водой,
и кистью рисуя
дрожащей рукой,
то алое сердце
стучит понемногу,
которое преданно
верует Богу..
которое любит
и тихо зовет,
так трепетно,
нежно,
надеется, ждет...
Свидетельство о публикации №111093008018