Изгнанник

ритм быстрый  trash-horror

По пути с небес землю,ангел плакал и сходил с ума,
Быстро растерявший грезы,приближалась грешная земля,
Cловно ядом заражая, сердце умертвив на миг,
Вскипятилась кровь от злости,поселилась в нем змея,
Предвкушая день злой мести,полетел стрелою вниз,
Пробудившейся от сна!

Спустись с небес на землю!!!
Изгнанник в небо прокричал.
Отдай мне свою власть!!!
За то, что ты изнал...

Ложь повсюду сею,себя я потерял,не вижу отражения,повсюду мрак и пустота.
Насылаю я видения,превращаю я в раба!
Королевство моей тени,он простерлось на весь мир,покорив большие массы,
Запустив систем-вампир!

Я поимею мироздание!!! Сорвав последнюю печать!

Набираю скорость-я знаю где искать! Разрезаю время,тебе меня не понять,
Какого остаться без прощения и снов! И наступит время когда слияние миров...
Спустись с небес на землю! Тебе объявлена война!
Спустись с небес на землю! Тебе объявлена война

Ангел плакал и кричал,
C неба падал и рыдал,
всех на свете проклянал,
отомстить всем обещал!


Грех неотъемлимый порок, все продаются в краткий срок!
Весь мир покроют реки, стекут в озера и моря!
Океаны боли поглотят континенты острова!
Никуда им от меня не скрыться - ведь их природа такова!
И буду с ними я навеки, ведь это грешная земля.


Рецензии