С милой в ласковом рассвете
С ней закутался в зарю.
Ночь повенчана со светом,
Их разводят по утру.
Темнота собрав пожитки,
Растворилась, так ушла.
Лишь в лощинах как улитка,
Тень тихонечко ползла.
Вдруг туман, экраном белым,
Загустевший влажный дым.
Я прильнул довольно смело,
Предложил из ласк калым.
Ты сменив во взгляде ясность,
Томным стал, изменчив взор.
Мои руки просят гласность,
Быть открытой не позор.
Я вкусил губами спелость,
Стан дрожащий ощутил.
Между нами страсти зрелость,
Миг нас в вечность погрузил.
Мы на утренней постели,
Испытали в сердце шторм.
И в любви, в огне горели
По желанию, без проформ...
30.09.2011 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №111093007993