Чревоугодническое

Белая Зебра "Вижу-идут ноги"

Сердца мотор - выстыл
Вижу - идут ноги
В голову бьёт выстрел
Боги мои, Боги

Через разрез - юбки
Вижу бедро - с рюшкой
Юной одной - голубки
Чёлочка с завитушкой

Что нам любви - кущи
Если вокруг нимфы
Глаза мои - завидущи
К сердцу приток - лимфы

Только мотор - выстыл
Не греют его ноги
Знать холостой выстрел
Строги ко мне...БОГИ


__________

Сердце на стол - стынет,
Вижу - лежит вилка,
Штопор рука вынет,
В голову бьет горилка.

Через весь стол - тянет,
Вижу бедро - хрюшки,
Печень одной - голубки,
Прянички да пампушки.

Что нам любви - кущи.
Если вокруг хавка.
Глаза мои - завидущи.
Бове, вот это кафка!

Жалко чаёк - выстыл,
Бог с ним, зато есть ноги,
В соусе сладко-кислом
Как я хочу их...БОГИ!


Рецензии
Прослушал несколько Ваших произведений. Нестандартно-хороши! От души повеселился! Спасибо!
Приглашаю к себе, на страницу!

Николай Сергеевич 01   30.09.2011 07:51     Заявить о нарушении