Отель и Ты...
Отель и Ты...- два полу-антипода...
КосИтся номер на смятения твои.
ОтщИплешь виноградину...щека горит...
Из ванны выйдешь...влажный твой животик
никак дрожит?!. -В желанный шёлк касаний
ты не готова окунуться...Предложу
сценарий проще : курс массажа. Гулкий шум
в висках невольно втОрит чутким дланям...
СахАра губ...- им - влаги!влаги!влаги!!!
из чистых родников полуоткрытых уст!..
Глаза и уши закрывает номер...- Пусть
свободно льётся твой нежнейший пламень!..
Свидетельство о публикации №111093007953
Спасибо! Иду дальше!
Ольга Заря 2 14.10.2013 22:02 Заявить о нарушении
Спасибо - рад резонансам твоим:)!
С улыбкой претёлой:),
Глоток Эмпатии 14.10.2013 22:16 Заявить о нарушении