Как хорошо
Как хорошо, что есть кого услышать,
Есть тот с кем очень просто помолчать
И тот, с кем в унисон сегодня дышим.
Так хорошо, что даже тишина
Не давит на меня гнетущим пленом.
Я знаю, что мне жизнь на то дана,
Чтоб расширять границы, а не стены.
Свидетельство о публикации №111093007872
Иванова Елена 5 18.10.2011 15:36 Заявить о нарушении