Дай терпения, Никола Чудотворец...
Дай терпения, НИКОЛА ЧУДОТВОРЕЦ,
Сохрани и защити страну мою.
Ты один на всех Чудесный Миротворец,
И для нас Рассеюшку спаси - МОЛЮ.
Осени крестом над нами небо,
Сохрани Российский флот Руси.
Всем защиту, кто бы не был,
От Бессмертия Святых нам ниспошли...
АМИНЬ
30.09.11.
Эта иконка сделана, как оберег в машину.
Свидетельство о публикации №111093007845
Лилия Лукашева 14.12.2018 20:48 Заявить о нарушении
что НАС СЛЫШАТ СВЯТЫЕ на Небесах!!!
С уважением. Альбина.
Альбина Голованчикова 15.12.2018 08:06 Заявить о нарушении