в другую жизнь...

Опять ночной ускоренный подъем.
Дорога в полусне до Хошимина.
И кофе вьетский правильный со льдом.
И горечь, что внутри, так объяснима.

Потом аэропорт и суета.
Гудение толпы, спешащей мимо.
А мы молчим, бессмыссленны слова.
Разлука давит вновь необратимо.

И ватными ногами, как в бреду
Переступаю я черту таможни...
Ты остаешься, я опять лечу...
В другую жизнь,где ценности подложны.

Другая жизнь. Иная. Без тебя.
В ней все привычно. И режим отточен.
В ней мои корни и моя семья.
Но как в разлуке жить?- сей круг порочен...


Рецензии
В раздуке жить невыносимо...,
И скоро вновь до Хошемина.

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   15.11.2011 13:01     Заявить о нарушении
Иначе не получается... Такова жизнь...Спасибо за понимание, Саша!

Галина Белоусова   15.11.2011 19:25   Заявить о нарушении