Я - вещий!
В апреле любви безмятежной
Я - вечной любви помощник прилежный!
И в сердце, лелея любимых богов,
Я дань от любимых, взимаю без слов!
Я – время любовное, жизни потоп!
Я - волны удач, крушащие скалы!
Я – буйная тьма! Я – прост и жесток!
Я – воин покинутый сонмом Вальхаллы!
Я – сплошь расставанье! Ты только не плач!
И мир одиночек, прозреет в ненастье!
Уйду! Дай мне время, - любимый палач!
И место, где можно укрыться от счастья...
Свидетельство о публикации №111093007650