заботливый председатель

В сельсовете-председатель был у нас,
собрал пенсионеров он как-то раз.
Долго говорил,много обещал...
закончил разговор он с ними,
словами вот такими-
пенсию добавили,
кладбище расщирили,
новая у кладбища ограда-
ну что ещё вам надо.


Рецензии
А государство у нас такое-обещаниями кормят!А коснись дела-их нет!
С теплом-Александра.

Александра Емельянова 2   30.09.2011 23:24     Заявить о нарушении