Наберу полный рот слюней...

Наберу полный рот слюней,
Поднимусь высоко на крышу
И оттуда харкну в людей,
Чтоб они сука знали Гришу.

Я такой, ещё тот лоботряс,
Не судите меня слишком строго;
Ведь я всё это ради вас,
Ради вас созидаю Бога.


Рецензии