***

Я больше не увижу этих глаз
Мне больше не коснутся щек
Я больше не услышу этих фраз
Он сделал все что смог.
Я больше не почувствую тепла
Мне больше не коснутся плеч
И пройдет не одна еще зима
И уже не будет этих встреч.
И, горечь в сердце сохраняя
Не услышу запаха духов
Потихоньку душу исцеляя
Вспоминаю запахи цветов.
Теряя веру, смысл жизни
Пытаюсь дальше жить
Но для него являясь лишней
Я не могу себя простить.
Я сплю и вижу эти встречи
Наполненные светом и добром
Я снова ощущаю плечи
Спалившие мне дух и дом.


Рецензии