Я хочу к твоим губам прижаться...

Я хочу к твоим губам прижаться,
Теплоту и нежность ощутив,
Не хочу, с тобой любимый растоваться,
Все невзгоды наши отпустив.
От разлуки сердце замирает,
От тоски бежит слеза,
Только Осень плачет и точно знает,
Что скоро наступят холода.
Не грусти любимый мой,
Что разлука наше кредо,
Боль останется со мной
Разве в этом дело?!!!
Так хочу, к тебе прижаться
Сердца стук ощутив в себе,
Не хочу любимый растоваться,
Но подвластны мы судьбе.


Рецензии
От разлуки сердце замирает,
От тоски бежит слеза,
Только Осень плачет и точно знает,
Что скоро наступят холода.

Хорошо!

Алексей Бельмасов   30.09.2011 19:59     Заявить о нарушении