Зачем меня любить

ТАК ЗАЧЕМ ,ТАК ЗАЧЕМ МЕНЯ ЛЮБИТЬ
НИЧЕГО,НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ
ТАК ЗАЧЕМ ,ТАК ЗАЧЕМ МЕНЯ ЛЮБИТЬ
И НЕ НАДО ,И НЕ НАДО МУЧИТЬСЯ
СНОВА,СНОВА В ОМУТ С ГОЛОВОЙ ТЫ БРОСАЛСЯ
ТОЛЬКО,ТОЛЬКО ВЕЧЕР ДАННЫЙ СУДЬБОЙ ОБОРВАЛСЯ
И ДУША И СЕРДЦЕ БОЛИТ МАЕТСЯ
ДОЛГО ,ДОЛГО БУДЕШЬ КАЯТЬСЯ


Рецензии