Ангел
Взлечу на скальный тот хребет.
Я чист, как солнце, и как пепел,
Я ангел света и побед.
Над тенью чёрной-чёрной речки,
Среди кишащих злобой скал.
Поставлю я родные свечки,
Чтоб знак сей веры запылал.
Я стану знаком той свободы,
С которой встретиться легко.
Я луч божественной природы,
Я там, где грустно и темно.
Несу я божье слово в мире,
Спасаю низкие сердца.
И зажигаю газ в квартире,
В которой не было тепла.
И пядь земли пред церковью скромной
Молебном полнится сейчас.
И той судьбой чужой и томной
Сплетает судьбы каждый раз.
А я лечу, глядя на крыши,
Вплетая веру в каждый час.
Там, где душа, стучит потише,
И есть надежда среди вас.
А я спасу, кого успею,
И всем немного помогу.
О том, что было, не жалею,
Я Бога искренне люблю!
Свидетельство о публикации №111093007549