Опять

а не пойду я на Фурштадскую
а там меня опять убьют
а там у них опять победа
а там у них опять салют

а не пойду я на Литейный
а там Большие блять Дома
а у меня в карманах палево
а карты деньги два ствола

а я сверну на Маяковского
а там до дома номер пять
оттуда ехал запеленутым
а может повезет опять ?


Рецензии