123. Колыбельная
То погромче,то потише,
Тише,тише,тише,тише,
Засыпает мальчик Миша.
Барабанит дождь по крыше,
То погромче,то потише.
Тише,тише,тише,тише,
Рядом с ним мурлычет Тиша.
Барабанит дождь по крыше,
То погромче то потише.
Тише,тише,тише,тише,
В коридоре папа пишет.
Барабанит дождь по крыше,
То погромче,то потише,
Сны давно уж снятся Мише.
И ещё мурлыке Тише.
Барабанит дождь по крыше,
То погромче,а то тише.
Спать давно и папе Миши
Тише,тише.тише.тише.
Я кому сказала?Тише!?
Барабанит дождь по крыше,
То погромче то потише,
Тише,тише,тише,тише,
Кто мешает Тише с Мишей.
Тише,тише,тише,тише,
Тише,тише,тише,тише.
Свидетельство о публикации №111093007476