В день рождения...

Три дня летели как секунды,
Их удержать не в силах я была.
"Прости, но мы поторопились дорогая!"
И жизнь моя перевернулась на всегда.

Вытаскиваю с пачки сигарету
И напиваюсь пивом до пьяна.
Вот так окончилась история на этом.
Ну а какая быть она могла???

Тебе плевать на все мои поступки,
Тебе плевать на всё, что быть могло,
Тебе не нравятся мои глаза и руки.
В твоих глазах по прежнему темно!
                19 июля 2011г


Рецензии