Давай, забудем о проблемах

Давай забудем о проблемах,
Что у тебя больна жена,
Что я в квадратных теоремах
Кому-то тоже не верна.

Ты вновь внезапно появись...
Машина у ворот - я обалдею.
Как снег на голову свались,
Глаза в глаза и ... онемею.

-На сколько?  Да, я понимаю.
-Пойдём же в дом, глоток вина...
Твоя рука.  Я обнимаю...
И растворюсь, и не моя вина...

Люблю,  люблю и покоряюсь...
........................................
Реальность:  прихожу домой
Холодновато и ужасно пусто.
По вечерам звонок не твой:
-Да, дождь прошёл, растёт капуста...


Рецензии