Сникерс и Марс

Ты, как Сникерс, ну а я, как Марс.
Суть одна, а вкус-таки разный.
Я прост и имею броский окрас,
А тебя все любят, ты самый классный.

Внешний вид заставляет тебя желать,
Откусить кусочек и найти начинку.
А мне, увы, лишь остается лежать
В старой палатке, украшая витрину.

Твой девиз призывает "не тормозить"
Да с тобою вообще тормозить невозможно.
А от Марса только хочется пить,
Полюбить этот вкус, к сожалению, сложно.

Начинка моя с твоей не сравнима,
Способствует радости, счастью, веселью,
Сникерс - вкуснее и всеми любимый,
А Марс - это просто нуга с карамелью.

Но Марсу на Сникерс всегда было пофиг,
Он лежал на прилавке спокойно, ненужный.
Шоколадка простая, а вокруг - только Боги.
Но в один день Сникерс предложил ему дружбу.

И посчастливилось как-то, случайно,
Сникерсу с Марсом сплестись воедино.
Как получилось так - страшная тайна,
Но крайне забавна вот эта картина.

Но сникерс при этом остался таким же
Начинка, обертка, всё так же, как было.
А Марс изменился, и, словно стал ниже,
Тянуться за идолом сил не хватило.

Но Марс ни за что никогда не отступит,
Всегда будет рядом держаться с героем.
И Марс когда-нибудь кто-нибудь купит,
Но внутри и снаружи всё будет другое.


Рецензии
марсик я не очень ем!

Эжен Духовиков   17.04.2019 22:45     Заявить о нарушении