дай мне того, за кого мне молиться!

За память свою я давно расплатилась.
Чего же еще тебе хочется,Боже?
Ну сделай же так,чтобы сердце забилось!
И чтоб я кому-то была всех дороже!

За прошлые чувства уже настрадалась,
Я хапнула горя авансом в полвека.
Во мне пустота,только вера осталась.
Пошли мне ,пожалуйста, человека!

Я знаю,не просто все в жизни дается.
Всегда наступает черед расплатиться.
Но я же смогла встать и снова бороться!
Так дай мне того,за кого мне молиться!


Рецензии