От острот Раневской. Баттерфляй
Красивым стилем баттерфляем,
Стремилась я, но всякий раз
Был морем только унитаз.
____________________________________
«Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй». –
Фаина Раневская.
Свидетельство о публикации №111093007316
Поставил новый унитаз,
он стал мне ближе и дороже.
Г)т
Говард Эф Уткин 15.01.2012 21:15 Заявить о нарушении