В зеркалах
В разбившихся от боли зеркалах..
Как были нам противны украшенья,
Когда зияли раны на руках..
Теперь иначе все - зажили раны,
Но все еще ютится в душах страх.
Не лучше ль уберечься от обмана
В разбившихся от страсти зеркалах?
Свидетельство о публикации №111093000727