Струны души

СТРУНЫ ДУШИ ОБОРВУТСЯ ОДНАЖДЫ
ЗАГЛЯНИТЕ В ДЕТСКИЕ ГЛАЗА
ТАМ НАДЕЖДА ,БОЛЬ И РАДОСТЬ
И СТУЧИТСЯ  СЕРДЦЕ ХРИСТА
ЛЮДИ КАК ПТИЦЫ В ЖАЖДЕ ПОЛЕТА
ДУХ СВЯТОЙ,РОССИЯ - СУДЬБА
ЧАСТО НЕ ЦЕНИМ МЫ МАЛОЕ ЧТО-ТО
ОХ ,КАК ДОРОГА  ТРУДНА
ТЫ ОДИНОКИЙ И Я ОДИНОЧКА
СЛЕЗАМИ УСТЛАН ПУТЬ
Я ХОЧУ ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ ТВОЮ БОЖЕ
А ПОТОМ ЛИШЬТОЛЬКО ОТДОХНУТЬ
СТРУНЫ ДУШИ ОБОРВУТСЯ ОДНАЖДЫ
ЗАГЛЯНИТЕ В ДЕТСКИЕ ГЛАЗА
ТАМ НАДЕЖДА ,БОЛЬ И РАДОСТЬ
И СТУЧИТСЯ  СЕРДЦЕ ХРИСТА


Рецензии