Кто Я...
Я- боль, что ночью муки принесет...
Я- жар, которым будешь ты охвачен...
Я- сладкий сон, что в сумерки спасет...
Я- нежность, сладко-дикая истома...
Я- страсть, сжигающая изнутри...
Тобой я недоказанная аксиома,
Я та, что ждут, сгорая от Любви...
Свидетельство о публикации №111093007203