Осень

C деревьев листья опадают
Бледнеет небо, реки замерзают,
За горизонт летние пташки улетают.
Такое, разумеется, из года в год бывает.

Но мне по нраву золотое время года,
Не тем, что так чудесна и красна природа,
А потому, что я навечно в сердце приютила,
Ту пору, когда беззаветно полюбила.

Теперь остались лишь воспоминания,
В мечтах и снах все тайные желания,
И то, души и тела состояние,
Что будоражит каждый день сознание


Рецензии