Я так говорю...
разбитая на слова, упакованная кое-как в шершавые рифмы,
наскоро связанная обрывками странных, неровных ритмов, -
я так говорю с тобой
чтобы ты не услышал...и сердце твое случайно не дало сбой...
ты ведь хотел забыть? забудь! я не буду мешать, я тебе не враг
я говорю...ни о чем...в никуда...никому...не для чего...а просто так...
я так говорю с собой
не слушай... и я скажу... чтобы иссечь, исторгнуть, излиться в ноль...
чтобы вдруг ощутить, что реально уже от слез и нытья тошнит
и бесит свой собственный невменяемый взгляд и унылый вид....
хочу заговорить боль
как сказочный мальчик Кай, ищу я в ледышках пустых, несуразных слов
одно, в котором надежность земли и загадочный звездный свет
неразделимы.... но не могу найти... - прости! - ну какой из меня поэт,
забывшей слово "любовь" ?..
Свидетельство о публикации №111093007087
Егор Белена 23.11.2011 00:14 Заявить о нарушении
"Возлюби ближнего своего" - это значит прежде всего: "Оставь ближнего своего в покое" (с) Фридрих Ницше.
Ли Идэм 28.11.2011 01:30 Заявить о нарушении