там совестью не пахло...
Опущен взгляд, в глаза смотреть не смеет…
Да, не в моей руке теперь ее рука.
Кто - то другой опять ее имеет,
И ждет она не моего уже звонка…
А может, все же совесть пробудилась?
Чувство вины приходит иногда!
Да нет! Мне просто показалось.
Там совестью не пахло никогда…
30\09\2011
Свидетельство о публикации №111093007076