Не кукуй кукушечка

НЕ КУКУЙ КУКУШЕЧКА РАНОВАТО
НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ Я МУЖА ,БРАТА
ТЫ СЧИТАЙ,СЧИТАЙ ГОДОЧКИ МИЛАЯ
РАСЧЕТАЕМСЯ С ТОБОЙ РОДИМАЯ
А ОНА ГАДИНА КУКУЕТ
КАК ЗИМА СУРОВАЯ ЛЮТУЕТ
ПРИГОТОВИЛА ПОСТЕЛЬ СНЕЖНУЮ
ЗАБРАЛА ПОСЛЕДНЮЮ НАДЕЖДУ
ДА СКАЗАЛА :ПРИГОТОВИЛА ОДЕЖДУ


Рецензии