Жизнь прекрасна

;Бойся. Ведь нечто в ничто несет предсмертные страхи.
Время - последний предатель.
Ведь заставляет бороться за жизнь с самою природой, 
И с жизнью, и даже с ничто! 
Чертовый соц. притон, 
Который внушает константу 
Жизни, но смерть - это статус, 
И каждый туда дорастет. 
Таков уж наш рост карьерный. 
Пусть в жизни велик простор, 
Но гибель Богов заденет.
И тут начинается бой! 
Летят ракеты лекарства, 
Не отпуская тебя! 
Припасов уж нет, и пастор 
Чертит в воздухе крест. 
Жизнь так была прекрасна, 
Словно бой самурая, 
Ты так сражался смело, 
Но тебя забирают, 
Но тебя замуруют... 
Гроб твой уже заделан. 
А вдруг мира вовсе нет? 
И этот простор вселенной
На деле лишь сон одного? 
Его сам с собой договор... 
Мир из прекрасных иллюзий
Узлы из узлов вяжет в узел.,А их распутать нельзя! 

Битва за жизнь красива, 
Если узнать что это.
Если тебе посилам
Сделать из вещи ветер. 
Может не быть вселенной, 
Только красивая бойня! 
Выйдешь из жизни не целым, 
Чтобы ты там не понял. 


Рецензии