СПОЮ

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ЗАВТРА БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ
ТАК ПОЙДЕМ ЖЕ ,ТАК ПОЙДЕМ ЕГО ВСТРЕЧАТЬ
ЧТОБ УДАЧА  К НАМ ПРИШЛА НА МНОГО ЛЕТ
КАК ИНАЧЕ ,ВЕДЬ  ДОРОЖЕ ДРУГА  НЕТ
ВСЕ ПОДАРКИ И СЛОВА ТЕПЛА ЕМУ
ТЫ ЗВЕЗДА ВЕДЬ ,ГОВОРИЛА МАТЬ ЕМУ
НА ГИТАРЕ ОБОРВАВ ПОРОЙ СТРУНУ
Я СПОЮ ,ДРУЗЬЯМ СВОИМ СПОЮ


Рецензии