Я утонул в ладонях дождя...
В ласковых, нежных, приятных,
С тучек своих он к нам снизойдя
Дарит покров свой прекрасный!
Поит и кормит он Землюшку-мать,
Сытит дубравы и рощи,
Хорошего только от дождика ждать,
Жить так и лучше и проще!
Солнышко блещит ручьями дождя,
Жар свой вокруг раздавая,
Ветр ароматом лесным покадя,
Помыслы ввысь устремляя,
Все норовит быть полезным всему,
Быть в перспективе и рядом,
Одного я понять совмем немогу,
Ну зачем ему это все надо?:))
Свидетельство о публикации №111093000693