Странная молитва

            
О боже, слышишь ли меня,
К тебе сейчас взываю,
Молитва странная моя,
Но все же продолжаю.

Ты забери меня к себе,
Я никому не нужен,
И не хочу тонуть в вине,
И так словно контужен.

Ну, хватит мучить ты меня,
Болезни в край достали,
И кажется лучше петля,
Чтоб черти уж забрали.

Но так нельзя, ведь страшный грех,
Пусть бог меня услышит,
И заберет к себе наверх,
Мне смерть в затылок дышит.

Шуршание ее плаща,
Косу чуть слышно точит,
Знай, не пугаешь ты меня,
Готов, коль бог захочет.

О боже слышишь ли меня,
К тебе сейчас взываю,
Пусть даже ад, море огня,
И так уже страдаю.


Рецензии
Я в шоке!!! :"( Гоните от себя такой настрой...

Желающая Счастья   01.10.2011 12:39     Заявить о нарушении
Не получается.

Алешин Евгений   03.10.2011 13:22   Заявить о нарушении