Каждый день...

Каждый день мы проходим мимо счастья,
Сами отказавшись принимать в нём участие,
Каждый день мы не видим боли,
Чтоб не терпеть её боле,
Каждый день мы идём мимо смерти,
Чтобы впредь на неё не смотреть и,
Каждый день мы не видим любви,
Поэтому в тоске каратаем дни,
Каждый день не встречаем лучи Солнца,
Что светит для нас, а встаёт у японцев,
Каждый день не хотим видет горе,
Коего вокруг целое море,
Каждый день - жажда,
Того, что нам даже не нужно! дважды!!
Каждый день мы терзаем души,
Каждый день похож на день предыдущий,
Каждый день-вселенская усталость!,
Каждых дней у нас всё меньше осталось.


(28.09.11)


Рецензии