сука

Мне б рассыпаться на крупинки-
Тысячи!
Заказать тебе массаж для  спинки.
Вылечи.
Нервов прядь растормоши руками,
Пальцами…
И по ветру раскидайся деньгами.
Обменяйся танцами!
В дорогущем  ресторане официанта выпроси
Вынести меня на блюде,
Так же пафосно,  как выносят Хеноси.
Льда кусочек урони,
Как бы так случайно. На животик.
И в себя вноси меня, шире открывая ротик.

Разниц нет. Сравнила б с миром или б это написала.
Без меня поэтов много. Лучше  бы меня не стало.
Гастономий образ вперла в срочки о таком небесном.
Мне совсем тебя не жалко … мне в квартире тесно.
Без запинок в коридоре.без нечаянных заносов.
Хоть куда - кровать.
тетрадь…
Поцелуй. спаси. Убей.
 или просто – щелк!- по носу…
Ног ленивых походняк…звуки молний на толстовках.
Глаз туман твоих очень преуспел в уловках.
Это сразу видно.
то, что как-то вечно
На коленочках сидишь и ворчишь беспечно.
Что проблемы и дела,
Что любовь - не скука.
Все так просто. как всегда. Слышать:
Я тебя хочу, люблю..ты моя.
моя и только, сука…


Рецензии