О лучших и худших
Куда не глянь - кругом орлы.
И грифы есть и мыши.
Летает кто-то у земли,
А кто - то... аж под крышей.
Кто на земле - им хорошо.
И кто в норе - уютно.
Но вечный бой - там, в вышине.
Там насмерть - звери бьются.
И если крыльев не дано,
Не очень - то обидно.
Банан взлетает высоко...
Он в цель попасть стремится.
Кто выше всех - метнёт банан.
Чтоб им попасть по птице.
Тот, круче всех - средь обезьян.
Но худший... в стае птичьей.
Свидетельство о публикации №111093006806