дождливая осень

Дождями осень извелась,
Глаза любимые в слезах.
От слез соленая река
Несет течением меня
В края, где сухо и тепло.

Но плыть туда я не хочу,
С тобой расстаться не могу.
Как лист опавший на волнах
Я утону в твоих слезах.


Рецензии